Здраствуйте, я нажимаю кнопку новый релиз. Начинаю загружать трек, обложку и всю инфу. Итог: У меня отредактировал старый релиз “Какое небо”, обложка и тд и еще там выбрана услуга плей-лист которая никак не убирается! Как теперь все это откатить обратно?!